Monday, March 03, 2008

Club Sale e Pepe- Marzo

Inaugura il mese di Marzo Gemma, con questa ricettina di Fusilli bucati al sedano





Per un secondo sfiziosetto ecco il flan di porri alla salvia preparato da SPilucchino




Per una cenetta elegante opterei invece per il risotto con mazzancolle e pinoli al burro preparato da Graziella.




Ed ecco una nuova entry: Mike che ha preparato queste mezzelune ai carciofi, belline, vero?



Per un secondo semplice e gustoso, crostoni con uova e piselli preparati da Francesca



e per chi si volesse cimentare per pasqua a fare la colomba, ecco gli esperimenti di Elga!



E per preparare un primo classico della cucina romana, ecco la cacio e pepe preparata da Rori



Un secondo particolare? I Bocconcini di pollo con sfogliatine di patate preparati da Tina


Eppoi un'altra versione della cacio e pepe, sempre preparata da Rori



Eppoi la Ramequin di asparagi preparata da Anti



Ed ecco qua delle sfiziosissime frittelline preparate dalla inventrice di questo club, Cannella.



E visto che questo mese staimo pubblicando pochi dolcetti, ecco arrivare questo fantastico bicchierino preparato da Giovanna: panna cotta con composta di fragole: dei colori bellissimi!



Ed ecco finalmente anche una mia ricetta, risotto al radicchio



4 comments:

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Unknown said...

Ciao non riesco a contattare l'indirizzo indicato per l'adesione al club di sale e pepe, come posso fare? Grazie