Per un secondo sfiziosetto ecco il flan di porri alla salvia preparato da SPilucchino
Per una cenetta elegante opterei invece per il risotto con mazzancolle e pinoli al burro preparato da Graziella.
Per una cenetta elegante opterei invece per il risotto con mazzancolle e pinoli al burro preparato da Graziella.
Ed ecco una nuova entry: Mike che ha preparato queste mezzelune ai carciofi, belline, vero?
Per un secondo semplice e gustoso, crostoni con uova e piselli preparati da Francesca
e per chi si volesse cimentare per pasqua a fare la colomba, ecco gli esperimenti di Elga!
e per chi si volesse cimentare per pasqua a fare la colomba, ecco gli esperimenti di Elga!
E per preparare un primo classico della cucina romana, ecco la cacio e pepe preparata da Rori
Un secondo particolare? I Bocconcini di pollo con sfogliatine di patate preparati da Tina
Eppoi un'altra versione della cacio e pepe, sempre preparata da Rori
Eppoi la Ramequin di asparagi preparata da Anti
Ed ecco qua delle sfiziosissime frittelline preparate dalla inventrice di questo club, Cannella.
E visto che questo mese staimo pubblicando pochi dolcetti, ecco arrivare questo fantastico bicchierino preparato da Giovanna: panna cotta con composta di fragole: dei colori bellissimi!
Ed ecco finalmente anche una mia ricetta, risotto al radicchio
Eppoi un'altra versione della cacio e pepe, sempre preparata da Rori
Eppoi la Ramequin di asparagi preparata da Anti
Ed ecco qua delle sfiziosissime frittelline preparate dalla inventrice di questo club, Cannella.
E visto che questo mese staimo pubblicando pochi dolcetti, ecco arrivare questo fantastico bicchierino preparato da Giovanna: panna cotta con composta di fragole: dei colori bellissimi!
Ed ecco finalmente anche una mia ricetta, risotto al radicchio
4 comments:
Ciao non riesco a contattare l'indirizzo indicato per l'adesione al club di sale e pepe, come posso fare? Grazie
Post a Comment