Il Freezer

Thursday, April 26, 2007

I secondi del club Sale e Pepe

Orata con salsa di panna e cipollotti

Coniglio in umido all'arancia, cognac ed olive

padellata al vino bianco, limone e rosmarino

Frittata di asparagi e prosciutto

cotoletta di vitello dorato con le fave
carpaccio a forno con trito piccante
Spiedoni di carne
frittata di zucchine
Sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta

quaglie farcite al timo
tacchino in verde





Il simbolo indica le ricette Gluten free
Pubblicato da Tulip a 8:57 AM
Etichette: Sale e Pepe

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Altre forme di me

  • Conservare in Frigo
  • Le mie foto

Club Sale & Pepe

  • Regolamento
  • Tessera
  • Archivio Ricette

Partecipanti al Club Sale & Pepe

  • Alemu
  • Anna
  • Bian
  • Cannella
  • CoCo
  • Cuochetta
  • Fabien
  • Flo
  • Francesca
  • Gaietta
  • Gemma
  • Giovanna
  • Graziella
  • Il Tortellino
  • K
  • Maria Giovanna
  • Max
  • melmo
  • Micky
  • Orchidea
  • Paolo e Micky
  • Quelli di Melmo blog
  • Sara Rosso
  • Sediciaprile
  • Sergiott
  • Tulip
  • Valentina
  • Violacea

Blog Archive

  • ►  2008 (10)
    • ►  November (1)
    • ►  October (1)
    • ►  September (1)
    • ►  August (1)
    • ►  July (1)
    • ►  June (1)
    • ►  April (2)
    • ►  March (1)
    • ►  February (1)
  • ▼  2007 (18)
    • ►  December (1)
    • ►  November (1)
    • ►  October (1)
    • ►  July (2)
    • ►  June (1)
    • ►  May (2)
    • ▼  April (8)
      • Il Pane del Club Sale e Pepe
      • I dolci del Club Sale e Pepe
      • I contorni del Club Sale e Pepe
      • I secondi del club Sale e Pepe
      • I Primi piatti del Club Sale e Pepe
      • La Tessera del Club
      • Archivio Ricette Club Sale e Pepe
      • Club Sale e Pepe di Aprile
    • ►  March (2)

Tutte le ricette da me cucinate!!

Creative Commons License
Questo/a opera รจ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.