Thursday, December 27, 2007

Club Sale & Pepe - gennaio

Anno nuovo nuovi post tratti dalla rivista per voi.


Questo mese cominciamo le danze con il blog Due in cucina (prossimamnete in 3!!!):
Gratin con pomodori alla Provenzale



Eppoi guardate cosa ha preparato Cat non vi sembra un'idea carina per questi giorni di festa??
Sfogliata di carciofi e formaggio di capra



Rossdibi del nuovo blog "Ma che ti sei mangiato" ha provato per la cena di capodanno queste mezzelune zucca e noci.



Mentre elga sempre per il cenone di San Silvestro ha preparato questa golosa torta al cioccolato e caffè.



e per un aperitivo sfizioso correte da gemma per infilare dei bei crostini nella sua crema di carciofi!!


e per un secondo importante, per una domenica tra i paretni o per una festività, ecco la mia tacchinella ripiena.




Per un contorno sfizioso che ne dite di questa insalata? Rinominata da Afrodita Italo Francese?



Ed ecco che non poteva mancare una ricettina per carnevale.... e così ecco le Frittelle preparate da liquirizia


4 comments:

Anonymous said...

Ciao, come si fa apartecipare al club Sale&Pepe? Anzi..si può? Grazie in anticipo Elga di semidipapavero.splinder.com

Tulip said...

Certo che si può
L'importante è seguire le regole del club, trovi il link alle regole sulla barra laterale, comunque sono davvero pochine
Pubblichi una ricetta presa dalla rivista, ci dici da quale numero della rivista l'hai presa,
se è l'ultimo numero magari ci dici qualce parte ti è piaciuta di più
poi metti un link al club,
e m mandi una mail per dirmi che hai pubblicato, così io aggiorno.
Semplice no?
ti aspettiamo!

Anonymous said...

Ok grazie! Arrivo Elga

liquirizia said...

Cara Tulip, una precisazione: le ciambelline che ho postato le ho fatte a Gennaio, ma sono del numero di Febbraio, che come bene sappiamo esce intorno al 20 del mese prima (almeno quì da me)!Bacino